соревнование по стрельбе из лука и арбалета

Здравствуйте, я прочитал на вашем сайте что в вашей школе есть секция лучной и арбалетной стрельбы. Я в Шушенском занимаюсь в этом же направлении ,а соревноваться в меткости не с кем.Может нам как нибудь поговаривать по этому поводу и соответственно прийти к взаимоинтересному соглашению.Мой телефон:+79632671266, Email: rusishe@bk.ru
Жду ответ и надеюсь на сотрудничество.
С уважением Руслан Игоревич

Здравствуйте, Руслан Игоревич! Отдельной секции лучной и арбалетной стрельбы в школе нет, но такие мероприятия периодически организуются в нашем клубе "Святогор". Ваши координаты передадим руководителю клуба Минору Вячеславу Александровичу.

Спасибо,но а если я приеду в субботу 21ноября утром я смогу встретиться с Вячеславом Александровичем? Для обмена опытом так сказать.

Уважаемый Руслан Игоревич! Информация направлена Вам на электронный адрес.

Здравствуйте, Вы не могли бы мне дать координаты Минора В. А. Что бы встретиться и договориться о секции. С уважением Константин Владимирович. мой номер +7923-590-9202 и почтовый ящик sten_.-@mail.ru KoSakaKoS@yandex.ru

Здравствуйте, Константин Владимирович! К сожалению, Минор В.А. уволился, клуб по данному направлению теперь не работает.

Спасибо большое. Если Минор В. А. придумает то дайте пожалуйста знать.

Хорошо, сообщим.